李学勇带队开展汛期风险隐患排查

来源: 时间:2024-06-28

今年,全省降水量及暴雨日数较常年偏多,为排查消除安全隐患,确保师生安全度过汛期,根据全省防汛抗旱工作会议的工作部署,628日下午,党委委员、纪委书记、省监委驻邵阳学院监察专员李学勇结合防灾减灾以及校园综合治理工作,带队逐项开展安全隐患排查。

李学勇一行实地检查了梅子井家属区山体滑坡风险点、杏林公寓、乐山公寓等部位,通过实地检查、现场询问,对重点区域安全围挡、排洪渠内涝隐患点、屋面漏水点等进行重点检查。李学勇还详细询问了李子园校区、西湖校区、江北校区各风险点的情况,并要求相关部门进行深入、细致地排查。

李学勇在检查中强调,要扎实做好各项安全工作,对存在的安全隐患要及时排查、限时完成整改;要根据全省防汛抗旱工作会议的工作部署,结合学校实际认真制定工作方案,切实保障师生生命财产安全。

纪委办、基建与后勤服务中心、保卫工作部、学工部相关负责人参加此次风险隐患排查。

(王龙)