校领导看望慰问老党员和困难党员代表

来源: 时间:2024-01-20

2024年春节来临之际,为了全面深入了解生活困难党员、老党员、老干部的基本生活情况,倾听他们想法诉求,帮助他们解决实际困难。118日,党委书记宁立伟,党委副书记、校长张平,党委副书记陆步诗分别带领组织部、宣传部、离退休工作处负责人,走访慰问校本部和2所附属医院的部分生活困难党员、老党员、老干部共20余人,为他们送上新春祝福和党的关怀温暖,进一步激励广大党员、干部凝心聚力、开拓奋进,埋头苦干、勇毅前行。

每到一处,校领导们都和他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问了解他们最近的生活、身体状况以及遇到的困难等,并感谢他们为学校的发展所做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康、家庭幸福,希望大家能够一如既往地关心、支持学校工作,为学校的高质量发展出谋献策。受慰问的党员衷心感谢党组织和学校长期以来对他们的关心和照顾,纷纷表示今后会以更加坚定乐观向上的生活态度和战胜困难的信心,在自己的工作岗位上勤奋工作,为学校的发展贡献自己的力量。

党委书记宁立伟、校长张平叮嘱相关单位,要进一步加强与困难党员、老党员、老干部的交流与沟通,多了解他们的工作生活情况,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护。

(文/王贵龙 /毛辉 余晓冬 王龙)