普爱医学院赴南华大学衡阳医学院学习交流

来源: 时间:2024-06-07

65日上午,为推进学校医学教育高质量发展,普爱医学院(医学部)院长贺志明、书记黄俊、副院长王乐、临床学院副院长陆曲折、孙权等一行18人赴南华大学衡阳医学院,就本科教育教学审核评估和临床教学等工作进行交流学习。

在交流会上,衡阳医学院党委书记曾国对普爱医学院贺志明、黄俊一行表示热烈欢迎,并介绍了衡阳医学院今年来在医教研取得的成绩,周洲、谢巍两位副院长分别就教育教学审核评估工作任务分解、支撑准备、现场考察等方面进行了分享。

黄俊代表医学部一行对衡阳医学院各位领导、老师的热情接待表示衷心感谢,并对母校医学教育近年来取得的显著办学成绩表示赞赏,希望衡阳医学院在人才队伍建设、科研合作、人才培养等方面继续支持我校。贺志明代表医学部介绍了我校医学教育取得的成绩、存在问题,并就此行需要衡阳医学院在审核评估、专业认证等方面的问题进行了咨询。

会后,普爱医学院一行分成两组分别到基础医学院和附属第一医院就基础教学和临床教育教学审核评估进行现场考察学习。

(医学部 罗斌)