教学动态 首页 > 教育教学 > 教学动态

经济与管理学院举行罗金华副教授退休教师荣休仪式

来源: 时间:2024-08-15

岁月映初心,薪火永相传。79日上午,经济与管理学院举办了一场简单而温馨的退休教师荣休仪式,祝贺罗金华副教授光荣退休。经济与管理学院党政领导班子成员、工会主席以及教研室全体教师参加本次座谈会,会议由学院党总支书记肖徐波主持。

会上,肖功为院长首先发表讲话,对罗金华副教授的光荣退休表示热烈祝贺,对罗老师数十年如一日的辛勤耕耘和无私奉献予以充分肯定,希望他保重身体,享受美好退休生活的同时,继续发挥余热,为学院的发展献计献策。随后,杨琴副院长对罗老师的从教经历、教学科研与教学管理业绩做了深入介绍,并肯定了罗老师对教学文件的标准化管理对学院进一步规范教学文件、提高教学质量做出的贡献,对罗老师对经管奉献做出了高度评价。教研室各教师也纷纷畅所欲言,回忆与罗老师相处的点点滴滴,感谢罗老师过去对他们的无私帮助。最后,肖徐波书记代表学院全体教师为罗老师献上鲜花,并对罗老师一直以来的辛勤工作和付出表示衷心感谢,希望他退而不休,一如既往地关注和支持学院发展。

/文 严星星

联系我们

湖南省邵阳市大祥区邵阳学院七里坪校区办公楼 0739-5430160422000
邵阳学院微信公众号